Б-г - чудотворец

Сара Това Кунин 3
Моя подруга познакомилась с человеком пожилым , почти в возрасте её папы . Сроду не искала людей с такой разнице в возрасте , а тут вдруг неожиданно решила попробовать. Возникло уникальное ощущение - как мужчина он её своими внешними данными не интересовал , за деньгами она не гонится , но когда молилась - чтобы Б-жественное Присутствие  вернулось в её сердце - молитва неизменно принималась ! Тут же появлялась улыбка до ушей , внешнее становилось не важным , и в сердце начинала говорить любовь ! НО стоило немного отвлечься , как возникало чувство отталкивания и приходила мысль - что мне делать с этим стариком ?
 Так в растрепанных чувствах и осталась . Но Б-г пожалел её , и послал в помощь членов семьи жениха . Они увидели в ней угрозу своему благополучию , и пошли войной . Ну а она и рада . Это знак свыше - значит не судьба !