Давай поговорим. Вечер пятнадцатый

Елена Городенцева
Давай опять с тобой поговорим.
Мы так давно стихами не общались.
Я думаю, как все же хорошо,
Что мы с тобой ни разу не встречались.

Ты для меня загадка, как и я.
Полет фантазий просто бесконечен.
А в письмах мне достаточно того,
Что ты умен, внимателен, сердечен.

Мне интересно. Правда. Хорошо.
С тобой я кажется немножечко умнею,
Читаю больше, слушаю, смотрю,
Пишу, хотя не очень и умею.

Я вырвалась как будто из оков
Житейских будней .Стало интересней!
Когда общаешься и чувствуешь тепло,
Жизнь кажется не прозой - легкой песней!

Я ощущаю, что я не одна.
Жизнь перешла на белые полоски.
И что меня ввергает в негатив,
То прошлого лихого отголоски.

Меня пока не могут отпустить.
Не знаю уж зачем – напоминают.
Не для того, чтоб доброе сказать.
Им хочется услышать, что страдаю.

Ты лечишь, в тебе есть тот нежный свет,
Как на полотнах ...Я все ощущаю.
Картины – воплощение творца.
По ним тебя мой друг воспринимаю.

А тот, кто мне несет сегодня боль
И гвоздиком царапает по сердцу,
Из жизни навсегда моей уйдет,
Лишь только заслоню покрепче дверцу.

Читая твои книги поняла, как правильно
Все то, что ты там пишешь.
Находится тот именно ответ,
В чем раньше сомневался или ищешь.

Я очень строго подхожу к тому,
Чтобы назвать кого-то своим другом.
Ты- друг!!!Общенье наше уж давно
Не назовешь поверхностным досугом.

Спасибо, что ты есть! Живи, твори.
Мне нравиться тобою восхищаться.
Как прежде мою критику терпи.
Что на пока «зеленых» обижаться.

Так хочется увидеть твой шедевр.
Порадуй глаз и душу новым «счастьем» .
Мечтается спектакли посетить
С твоим, как автора, конечно же, участьем.

Вот видишь, есть мечта и даже цель.
Ты явь. Общенье наше не приснилось.
Пока перед глазами ты, твой свет-
Страница , что из прошлого -закрылась.