Целуй ладонь

Катерина Кейнси
Целуй ладонь, смакуя каждый пальчик,
Губами обводя руки рельеф.
Мужчина нужен, а не мальчик,
Ты королём будь, не шестеркой треф.

Ты закружи, ведя меня по кругу,
Танцуй со мной, как будто в первый раз.
Цени меня, как лучшую подругу,
Не пожалей десятка лестных фраз.

Рукой скользя, окутай мощью, силой,
Мне подари букет из наших чувств.
И назови божественно-красивой,
Я женщина, я правды не боюсь.

Со мною будь, когда гоню с порога,
Не делай шаг назад, а обернись.
Ведь я слаба, я леди-недотрога,
Душа с душой уже у нас сплелись.

Целуй меня губами в область шеи,
Легонько по спине рукой скользя.
От нас почти два шага до постели..
"Постой...ты выйдешь за меня?"

05.12.2014г