Отмени меня навсегда

Ольга Рыжова 2
Отмени меня навсегда

Отмени меня навсегда,
Запечатай любви конвертик.
Государства и города
Облетит он быстрее ветра...

Отмени меня и забудь.
Одиночества злые чащи
В сквозняках обид и простуд,
Загрустит твой почтовый ящик.

Отмени меня навсегда,
На века с тобой разминулись.
Но столкнутся вновь поезда
В лабиринтах притихших улиц.

И конвертик влетит в твой дом
Вихрем, пулей, красной кометой,
Зазвенит оконным стеклом,
От любви затанцует планета!

Отмени меня навсегда…

9 декабря 2014 год