Дно

Атол Эстесс
Я.. кажется тебя люблю,
Тленностью слова свои закрывая,
Воспринимай это как должное,
Нужное,
Важное,
И не чуть это не скрывай.

Прости меня за мою слабость,
За мои неверные шаги,
За мой дрожащий голос и белые руки,
Которые не раз держали чужую обиду..

Прости, что с тихого дна
Каждый раз поднимала муть,
Мне казалось, что я одна,
Но ты не давал мне тонуть.