Зимой цветы здесь не растут...

Юлия Никузина
Зимой цветы здесь не растут,
Их из далеких стран везут,
И их сберечь - нелегкий труд
Тут.
А у меня есть свой секрет,
Чтоб сохранил весь летний цвет
В июле собранный букет
На много лет,
Я их храню, как крылья птиц,
В сокровищнице слов и лиц -
Среди прекраснейших страниц
Ниц.
И я дарю тебе цветы
Средь этой белой пустоты,
Со вкусом летней красоты,
Чтоб ты
Чуть улыбнулась...