О враге-ханже

Игорь Арыштаев
Кровь погибшего горько заплачет
Но я не стану ее утешать
Ведь хозяин ее был злой неудачник
Умевший молью красиво страдать


Он в меня стрелял не один раз
Клеветой обливал как святой
Утверждал, у меня не та жизнь-сказ
И ,вообще, я позор неземной


Сам же он в ореоле кружился
И апостолов на чай зазывал
Вещь чужую он брал и молился
Чтобы чаще господь защищал


Все поклоны земные отбил он
Златоуста умом зацепил
И под свято-келейный души звон
Воровал, смачно крал и кутил


Погубил его собственный ангел
Ученик, что волной сердца был
Протрубил он измены параграф
И наставника молельно убил


Житие у убивцы завидно
Продолжает священный наказ
Говорит, что богатство фригидно
И поэтому ему в самый раз


Уже вижу его смерте-пулю
И стрелка прицелистый глаз
Потому очень сильно тоскую
Мне знаком грехо-святости сказ