Беспечным холодом зима

Татьяна Коптелова 2
Беспечным холодом зима
Земное счастье забрала.
И не согреть, и не обнять -
Тебя теряю я опять.

Беспечным холодом, зима,
Моё ты сердце не тревожь,
Я всё пройду опять сама
И не приму ни страх, ни ложь.

Всё знает Бог. Не растопить
Земли суровый, горький лёд,
Но не смогу я разлюбить -
Всё остальное пусть пройдёт.

Нет, не согреть. Коснувшись дна,
Уходит ветер перемен.
Я в этом мире не одна?
Попросишь что любви взамен?
                9 декабря 2014 г.