С привкусом огорчения, спустя 10 лет

Антон Алексеевич Медведев
есть такие - им слабо. любить.

они готовы отдаться полностью,
потом из-за глупой обиды уйти.
они готовы сами отпустить всё,
а потом говорить о любви.

ost "Stories of my thoughts", aspikut..
12 августа 2014г.