Устала

Кира Принц
Я в порядке, я в полном порядке,
только счастье моё сбежало.
Я играть со всеми устала,
для любимых устала стараться.

Минус два, ветер северо-западный
убивает желание бороться.
Я устала от колких высказываний,
Где же ты моё теплое солнце?

Я устала от всех и от всякого,
не нужны фальшивые речи.
Жизнь - подарок,- это главное,
а мне она давит на плечи.

Мне так хочется теплых улыбок,
и поистине нежных объятий.
Замолчите, прошу, замолчите,
Сотрите мою прошлую память.

Я вчера наглоталась снотворного,
Я устала быть человеком.
Я иду к тебе моё тёплое солнце,
Я иду к тебе за советом:

Расскажи как мне с собой справиться,
Как опять очень звонко смеяться.
Объясни почему все бросаются,
И позволь мне с тобою остаться.