Ах, если бы...

Аллёна Белая-Сашина
Не те слова, не те совсем признания,
И кругом не кружится голова,
Ах если б я тогда была в сознании,
Все было б по другому у меня.
Уехала глава моя бедовая,
Уехала и адрес не оставила,
Ах ,если б ,мама ,ты была б со мной суровая,
И отказаться от всего тогда заставила.
Ты знала ,мама, то чего не снилось мне,
И знала то , что после все случилось,
Какая же ты ,мама, моя милая,
Как видишь....ничего не получилось.
Я знаю, сердцем всем желала счастья мне,
А знаешь, я ведь тоже так хотела...
Твоих советов мне так
не хватает всех,
Прости...устроить жизнь я не сумела.
Ах ,если бы ,ах если бы ,ах если...
Но жизнь прожить и снова не начать,
Билет в трамвай возьму и пусть в последний,
Ты у конечной станции ,судьба ,меня встречай!