Всем, кто не любит Россию

Любовь Мокеева 2
         Всем,  кто  не любит  Россию

         Дам  один  верный  совет;

         На  нашей  Планете,  верю-

         Есть  много  чудесных  мест!!!

         Земли  заморские  краше...

         Вы  приглядитесь  только.

         - Идите вы  на...маршем!

           Подальше от нашего приволья!!!!!