позволь...

Александр Щербатов
Позволь рукой по шёлку бёдер провести.
Не для того, чтоб похоть уталять,
а для того, чтоб страстью обрести
тебя и удалять
скорее прочь все твои беды;
и нежной музыкой в тебе звучать
о сладострастья сбывшейся победе.
Упрямых, сладких губ сорвать бутон позволь.
Ты будешь королевой, а король
падёт к твоим ногам рабом.
И знать ты будешь лишь о том,
что он тебе принадлежит
и лишь тобой живёт.
Глазами голову вскружит.
И заберёт в полёт.
Полёт души из двух соеденённый.
Полёт в гармонию где в унисон звучат
о счастье запалённые сердца!