Перестаю дышать

Бесконечный Век
Ты словно ветер разбудить пытаясь,
ласкаешь волосы и шепчешь тихо.
А я от дуновенья наслаждаясь,
крепче сжимаю веки свои хитро.
И знаю ты догадываешься, что
давно проснулся только ещё млею.
От губ прикосновений - божество!
тону я в нежности твоей - хмелею.
Что говоришь признаюсь я не слышу,
но чувствую как взволнована душа.
Да, в миг такой поэты стихи пишут,
а я от ласк твоих перестаю дышать...