моя подруга

Александр Щербатов
Моя подруга-свет моих очей.
Мой ангел дней и всех моих ночей.
Красива, весела, стройна.
Пою когда со мной она.
Прекрасный голос у моей любимой
и звукам в воздухе паримым,
я весь как есть с любовью отдаюсь
и от любви погибнуть не боюсь.
По бедрам нежным, проведя рукой,
я в душу приношу покой.
А кто такая? Вам отвечу я.
Гитара шестиструнная моя.