Дорога

Байкальская Ария
Сна ни в одном глазу -
Дорога.
Снова на сердце грусть -
Тревога.
Снова сама себя
Ругаю.
Снова сама себя не
Понимаю.

Там, впереди все нормально -
Пусть.
Место моё не там -
Вернусь.
Место моё в другой
Стороне.
Помни, прошу тебя,
Обо мне!

Развернусь и приеду к тебе -
Нужна.
Защищу, помогу и спасу-
Я одна.
Буду вечно идти за тебя -
На бой!
Бесконечно сражаться за право
Чтоб быть
С тобой!...