дождь херачит

Гозий
смотрю в окно
там дождь херачит
и девушка
прикрывшись модным клатчем
перебегает через двор вот незадача
что ей сберечь
ресницы с тушью
модную прическу
платье
туфли
достоин клатч страданий
или нет
не до вопросов
ведь дождь не морось
стеною просто
вдруг вырос на пути
за ним быть может счастье
но макияж потек
прическа сбилась
и кажется ей что в этом виде
счастливой стать не выйдет
вопрос останется открытым
она бежит
дрожа не от дождя от плача
прикрывшись модным клатчем
а дождь херачит