Сердцу не прикажешь..

Антон Алексеевич Медведев
Сердцу не прикажешь..
Сердце помнит/забыло тепло..
Сердце, знаешь..
Оно видит.. видит далеко, глубоко..
Оно знает, что не рядом..
Оно дышит.. оно остыло..
Закрылось вновь и хочет счастья..
А счастье, как повелось - это быть частью.. (было.)

aspikut..
14 сентября 2014г.