Лодка иллюзий

Катрин Глазкова
Никто от любви в мире не застрахован,
Живущий же ею - иллюзией скован:
Проверка всех чувств - так легко отказаться,
Оступиться, солгать или даже сломаться.
И лодка о быт разбивается ловко:
Любовь - это жизнь, а не сахар-морковка,
И без взаимности долгой не станет...
Ведь узы не вечны, любой это знает.
Поэтому споры всегда бесполезны,
Как страхи потери, провала и бездны.

Не надо нам крайностей! К черту порядок!
Любовь - это хаос с запасом накладок!