Осталось детство где-то светлым островом

Марина Борина-Малхасян
Осталось  детство где-то светлым островом,
Вернуться невозможно, коль захочется.
И бродим по дорогам  жизни взрослыми,
А время не стоит, вперед торопится.

Найти бы ту заветную тропиночку…
И хоть на час туда, где со скакалочкой
Гуляют Светки, Галки и Мариночки,
Ванюшки и Илюшки, и Наталочки.

Где мамы со двора зовут настойчиво,
Обедать бы…Но столько дел пока ещё.
Там мультики...А игры не закончены…
И ждут тебя подружки и товарищи.

Дороги все зовут куда-то искренне,
И кажется доступным, что захочется,
А поиски приводят точно к истине,
И верится, что счастье не закончится.

Раскрашен мир сиреневым и розовым,
Живем мы там, хорошие и разные.
Осталось детство чистым светлым островом
На карте самых лучших наших праздников.

Припев
Детство, ты мой сказочный остров.
Детство, где все мило и просто,
Детство – старый добрый причал.
Детство, удивительный остров,
Детство –счастье малого роста
Детство – добрый мир не для взрослых,
Детство, ты начало начал.


Второй вариант припева( Исполнение Владимира Ермакова)

Детство, ты мой сказочный остров.
Детство старый добрый причал,
Где сбывались наши лучшие мечты.
Там по-прежнему со мною рядом ты.
Детство - счастье малого роста,
Детство, ты начало начал.
Вспоминали детство мы тебя не раз,
Знаю, детство тоже помнишь нас.