***

Александр Алексеев 5
Кому-то досталось счастье…
Кому-то досталась печаль...
Иду я один в ненастье…
Зовет меня что-то в даль…

Ни что здесь уже и не держит…
К чему говорить о любви…?
И кто еще это стерпит…?
Не знаешь ни я и не ты…

Куда приведет дорога…?
Зачем нам теперь гадать…?
И что попросить у Бога…
Когда я вдруг буду страдать…?

Наверное, ты не любила…?
И я виноват пред тобой….
Ты молодость только сгубила…
Когда была вместе со мной…

Тоскует влюбленное сердце…
Когда оставляют его…
Ах, как бы хотелось согреться…
Ну только уж нет ничего…

Пусть кончилось мое счастье…
И пусть в моем сердце печаль…
Иду я один в ненастье…
Зовет меня что-то в даль…