1809. Ты в этой карусели крутишь жизнь,

Айшат Мальсагова
Ты в этой карусели крутишь жизнь,
Не зная, где искать ту остановку.
Ты Аннабель любовью окружи,
Так свыше получил же установку!

Перестановки в жизни могут быть,
Тут лишь нужна твоя сноровка!
Ты океан готов был переплыть,
Да тут нужна и тренировка.

С командировки вновь летит домой,
Там Аннабель ждёт папу не дождётся!
И завтра ожидает выходной,
Она с тревогой к папе утром рвётся!

А папа горд дочуркою своей,
Ведь он её прекрасно понимает.
С годами он становится мудрей!
Но в одиночку сердце всё ж страдает!

С уважением Айшат Мальсагова.