Жизнь.. пО ночи.. пО утру..

Антон Алексеевич Медведев
Два ангела, два демона..
Внутри сидят, мир делят пО частям.
По разные стороны одной комнаты
Раскладывают всё по времени, пО часам.

Два образа, два дыхания -
Есть мысли пО ветру..
Дважды выпита, дважды выжата..
Жизнь.. пО ночи.. пО утру..

aspikut..
14 сентября 2014г.