Мне хочется любить тебя до слёз

Николь 6
Мне хочется любить тебя до слёз,
до самой высшей точки наслаждения.
Коснись дыханьем сонма моих грёз
и испытай надежду вдохновения.

Ты посмотри, любовь, на небосвод
дарю тебе все звёзды поднебесья,
а утром замечательный восход,
когда исчезнут тайны мракобесья.

Я, ведь, живу теплом твоей души,
твоей заботой и твоим мечтанием,
моя судьба всегда к тебе спешит,
чтоб не познать утрату расставанием.

Мне хочется любить тебя до слёз,
до самой высшей точки наслаждения.
Коснись дыханьем сонма моих грёз
и испытай надежду вдохновения.
           *****
09.12.2014г.