Огонь любви

Ксандра Мирова
Ты знаешь,после многочисленных ожогов
Я подхожу всё ближе к этому огню.
И после отвратительной мне боли,при виде лишь за километры убегу...
Ты можешь не искать,я не приближусь
Не верю я тому огню теперь
Он лишь сильнее оставляет раны
И с каждым разом всё сильней,сильней