Признание

Лина Лютар
Мир, покрытый личиной притворства,
Одолел меня: стала я черствой...

Как уходит в глубины вода,
Оставляя сухие пустыни,

Так слова я роняю пустые,
Что в душе не оставят следа...


Но уже приближаются сроки-
Перелиться душой в эти строки

И остаться в тебе навсегда...