Поздняя любовь

Ксения Гончар
Ах, эта поздняя любовь...
Луна в рассвете полнолунья...
Рябины гроздья - снежною зимой...
И океана шторм - порыв Везувия...

Ты отмеряешь каждый миллиграмм,
Заботы, нежности, волненья:  все
Проживая, как в последний раз,
Даря себя - ему, без сожаленья...

И наслаждаешься от радости - вдвоем:
Дышать, молчать и за руки держаться...
Любить до дна, испив чертог земной...
С благодареньем к Богу обращаться…