Ю. Б

Линда Нельсон
Трамвайных рельсов полосы.

Снег крУжится.
На чьих-то ресницах тает.

Рыжие волосы.

Забывается.

Нет, вру же.
Вру.
Не в прошлом.
Не отпускает.

Совместные фото.
Надо ли?
Ты же почти растворилась в зыбкой далИ.
Корабли в моей гавани.
Моих чувств не потонувшие корабли.

Мне не оставить горы окурков,
Не потому что я не ушла.
Я не курю.

И мне пора в дурку.
И моя роль в этом всём ничтожно мала.

Я пошлю тебя мысленно куда только можно.
Всё хорошо. Всё скоро пройдёт. Всё изменится.

(Писать этот стих было чертовски сложно.
И, знаешь, в последние строчки совсем не верится).