некрасивый стих

Александр Щербатов
бывало много в жизни раз
красивых начинаний,
но понимаю лишь сейчас
их горечь окончаний...
когда я только лишь хотел;
хотел ,а ведь не  сделал-
ни добрых ,ни ху..ых дел
и вот остался не у дел.