Найдись

Хэй Макарэна
Бледность окружения впивается в кости
По проводам моим ток  не идет
И только скука стучится мне в гости
Упорно, понятно -она не уйдет.

И только то, что накипело
По строчкам льется в жгучий бред
Но вот так сильно зашумело
И вся вселенная несет лишь вред.

Вранье кругом вранье гоняет
Мешает лжи порочный круг
Но кто не врет, тот понимает
Вокруг все лгут, и даже друг.

Как сложно вы теперь живете
Придумали проблем таких
Что никогда не разгребете
И с головой нырнете в них.

Мне надоели эти ссоры
Где искренность одна-твоя.
Где все выносят приговоры
Но уж никак не для себя.

И где же есть она, родная
С которой раз и навсегда
С которой не переставая
И где обиды нет следа.