Для тебя...

Олег Якимчук
Для тебя я легкий ветерок,
В волосах твоих играю,
В твоей ванной теплый ручеек,
Тело нежное ласкаю.

Я воздух в тапочках твоих,
Усталость с ног твоих снимаю,
На кухне быстро за двоих,
Готовить ужин помогаю,

Я чашки чая ободок,
Так нежно губ твоих касаюсь,
Нектаром вкусным, язычок
Щипаю, нежно, растворяюсь
 
Твоей кроватки простыня,
Теплом все тело согреваю,
Я в небе, за окном луна,
Тебя и сон твой охраняю.