На улице туманно и дождливо

Ольга Брускова-Ромашова
На улице туманно и дождливо,
Едва видны соседние дома.
И небо на меня глядит тоскливо,
И я грущу сегодня у окна…

Качает ветки ветерок лениво,
Цепляется за редкую листву.
Осенняя печаль… Но как красиво!
Какое счастье то, что я живу!


20.11.2014 г.   /   19:40