Белым цветом.. Белым светом.. Белым умыслом..

Антон Алексеевич Медведев
Белым цветом..
Белым светом..
Белым умыслом..
С искренним приветом..
Она вошла в Жизнь..
Не здороваясь.. Нагло..
Со словами сквозь истерику "Держись!"..
Прям та, которую искал.. прям так, как надо..

aspikut..
14 сентября 2014г.