Демарш

Марина Краковецкая
Словами все кидаться могут в слух ,
другие ж делать вид,что им мол интересно,
и как на слух понять кто враг,кто друг?
кто искренний к тебе,а кто нечестный?

Кто тихо яд пускает,кто делиться любовью,
где лжи нектар и лести горечь,зной,
кто предал брата с которым клялся кровью,
кто на словах один и сволочь за спиной.

Ещё есть пару с любителей послушать,
все те же интриганты иль может стукачи,
кому не тяжело убить,украсть,нарушить
кого уже не в силах вылечить врачи.

А злые языки везде,повсюду,рядом
искусством слова каждый овладеть хотел,
занятия их - травить побольше ядом
доверчивые души и пару слабых тел.

Тож верить голосам спешить не надо,
ведь искренность твою не каждый тут зачтет,
красиво говорит хвастун,слушать любит стадо
а ты поэт пиши - союзник твой прочтет.