не она ты.. хоть и моя

Антон Алексеевич Медведев
не подходи ко мне - я сейчас голоден!
не говори со мной! тем более шёпотом.
не надо, подруга, дальше нельзя!
не она ты.. хоть и моя.

(моя.. подруга)

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
9 октября 2014г.