И поймешь, что счастье - это когда...

Юрий Липин
Каждый день — ты встаешь на рассвете.
Каждый день — ты куда-то спешишь...
Каждый день — ты находишь вопросы в ответе...
Каждый день — ты о чем-то грустишь...

Так ли жить? Куда ты идешь?
Задавал ли вопрос себе этот?
Ты ли жив, или мертв?
Задавал ли вопрос себе этот?

И проходят года...
Гаснет вновь за рассветом рассвет...
Ты идешь в никуда.
И находишь — вопрос, не ответ...

Я прошу тебя, друг, на минутку -
Ты оставь свой бег в никуда...
И реши, наконец, злую шутку,
Что бездарно съедает года.

В тишине подари — ты себе — минуты покоя...
К звездам взгляд устреми!
И потрогай их нежно рукою...

Вдалеке от бегов в никуда -
Ты услышишь ответ настоящий...
И поймешь, что счастье — это когда...
Ты услышишь ответ... Настоящий...