ШМОН

Владимир Сундеев
Не надо бабушку лохматить,
Лапшою ездить по ушам.
Не кипишуй, будь проще, хватит.
Электорат и сам сусам.

Хвосты закручены, в натуре.
Гнуть пальцы веером туфта,    
Вот за базар в литературе,
Ответь по полной гопота.

На понтах баклан быкуешь,
Жизнь не зона, не кино,
Шик пройдет, гнездо простудишь,
За очко сойдет оно.

Ты прикинь, бухать не круто.
Косичок забить, в косяк.
Наркота не в кайф, в лом будто.
Адреналин кругом и так.

Ты братуха умный парень.
И чувихи передай,
Сленг блатной, хорош для тварей.
Язык Русский изучай!

Материться, вспоминая
Мать родную, за подло.
Репродуктивный орган хая,
Что импотентом стать, ровно.

Ты братуха клевый парень.
Будь крутым, не босотой.
Эрудитом, а не швалью,
Мир у ног твоих, он твой!