На ложе страсти и любви,

Борис Межиборский
На ложе  страсти и любви,
Я научился наслажденью,
Мне очень жаль,  душа горит,
Но рад я этому горенью.
И всё,  что было до того,
Меня конечно, не касалось,
Любила ль женщина кого,
Иль это только ей казалось
Зато,  сейчас,  наедине,
Её  любовь во мне пылает,
И думы  только обо мне,
Всё  время  ей напоминают.
Сгорело всё в душе моей,
Осталось только упоенье
У всех  промчавшихся ночей
Есть постоянно вдохновенье.