Поворот в судьбе

Валентина Побилец
Мне бы ветреной стать.
Говорить:"мне на всё наплевать".
Всё растушёвывать тушью ресницы,
И летать без конца за границу.

Не пускать на порог холодок.
Получать поцелуи,цветок.
Каждый день по утру сладко спать.
Кофе с тортом в постель получать.

Жить не думать ,не знать забот.
Поцелуям открыть сладкий рот,
Мне к объятьям твоим прильнуть,
И в глаза твои заглянуть.

Получать с утра сладкий мед.
И не видеть как катится пот,
И не знать бесконечных хлопот
Вот такой я хочу поворот.