Отвергнута

Катрин Глазкова
Я не нужна.
И может ль что-нибудь
помочь такой беде,
не знаю.

Я влюблена,
а он слова слагает
в печаль, сомнение,
уклонение.

Мне тяжело.
Отвергнута, слов не найдя,
молчу в тоске
и побледнев.

И быть одной
не хочется, но надо
восстановить разрушенную суть
себя самой.