где-то

Мария Леком
Где я далеко-далеко
растерялась по пути.
Там давно твоя дорога,
по пути тебе идти.
Не ищи мой дом на карте,
там есть точка,не моя.
У любви-тревога-дочка,
зависть-младшая сестра.
Выйду в поле-
ветер сдует
все порывом доброты.
У меня тебя не будет,
у тебя есть только ты.
Ждать не жаль,
не все так просто,
кто-то вечность что-то ждет.
Я найду тебя как только
жизнь к ответу призовет.