Другая

Украденные Мысли
Не звони, не приходи - не открою!
Все походы твои будут впустую!
Я не верила, что стану другою...
Стала, видя, как целуешь другую...

Что осталось-то? Компьютер и слёзы...
И мигрень... Ну, это так, для отмазки...
Жизнь текла рекой да выгнулась в позу,
Отведя посоловевшие глазки...

Я молчу - отныне всё параллельно:
Оправдания для тех, кто виновен!
Не взлететь уже - намокшие перья...
И какой-то яд несётся по крови...

Но и ты счастливым тоже не будешь,
Подтолкнув чужое к самому краю...
Тяжело вздохну замёрзшею грудью -
Для другой меня пришла жизнь другая...