Гарантии свободы

Елена Чебрикова
Я не стремлюсь в твои объятья.
Я не как все и ты пойми,
Не интересны деньги, платья
И разговоры о любви.

Конечно, легче глазки строить,
Губной помадой привлекать
И в своем сердце чувства холить,
А по ночам мечтать, страдать.

Но это все я проходила,
Ведь я не девочка уже.
Держу любовь я за удила
И этим счастлива вполне.

Мне ближе наши разговоры,
Прикосновенья наших рук.
Они - гарантия свободы
И безопасность от разлук.