Какое счастье - молодость!

Елена Нацаренус
*
Какое счастье - молодость и лето!
Покос и искромётная любовь.
Ну, разве в сорок ты поддашься вновь
На волшебство и приключенье это?!
-
На безрассудство молодость готова.
Какие там "аптечные весы"?
Как отвести глаза от той красы,
Которая на стог забралась снова?!
-
Лови удачу,не робей, дружище!
Она с тобою счастлива вполне...
А если то серьёзно, то - вдвойне.
И пусть любовь не станет пепелищем,
-
Когда уборка кончится. Подруга...
Не покидает блеск счастливых глаз,
И пусть вся жизнь сияет, как сейчас,
Когда в стогу нащупали друг друга.