Тайное

Анна Кузнецова 12
Я ему не скажу,
Что люблю его искренне.
Я ему не скажу,
Что без сна до зари.
Не признаюсь и в том,
Что весна тайну вызнала.
И с подругой молчу,
Не хочу говорить.
       Он не тот, он - другой!
       Понимаю и знаю.
       Только в небо глаза-
       Вновь о нём вспоминаю:
       И морщинки у губ,
       И седые виски,
       Нежность ласковых рук,
       Как мы были близки.
У последней любви
Есть отчаянный миг:
С прошлым нить оборви,
Ведь любви зов велик!
       (осень.2005г.)