Всё не случайно

Роксана Шарм
Всё не случайно в этой жизни.
И то, что мы, гонимые мечтой,
Вдруг оказались в одной призме,
Наверно, предназначено судьбой...

Пора б уже на Землю опуститься
И правде посмотреть в глаза,
Пока способны мы ещё лучиться,
Пока способны отдавать другим себя.