жаль в палате моей нет окОн

Девочка Из Прошлого
Ты как ветер. Внезапный.
Придуманный. Дикий.
Пальцы резко за горло, и спазмы
Льют по телу тепло. Лишь блики
По дверям метро равнодушно.
Приходи меня навестить. Я в шестой палате.
Мне душно. 
Горяча от безумных слез подушка.
И крупинки крови на вате.
Медсестричка иголкой тычет,
Только боли совсем не чувствуют
Мои вены. Рисую птичек.
Они все без крыльев. Черствые,
Лживые будни. Ты фантастический.
Губы сладкие. Я же липну.
Вот бы ад из башки весь вычистить.
Половицы тихонько скрипнут,
Ты придешь, ты посмотришь пристально.
Ты мне настежь откроешь окно.
"Ты умеешь летать теперь. Прыгай же!"
Я же прыгну. Ты помни одно,
Я запомню тебя. Твои муки все,
Твой запутанный почерк, твой запах, твой смех...
Лишь снаружи красива. Внутри я старуха.
Я же плачу. Снова. При всех.
Ты большая ошибка моя, сладкий мой,
Ты любимая язва на сердце.
Ты души моей часть смог забрать с собой.
Не могу на тебя насмотреться,
Не могу тобой надышаться.
Я готова тебе отдаться,
Угодить в твоих рук плен. И греться.
Греться светом твоим неистовым,
Пробивает все тучи он.
Лечу в пропасть. Стремглав, со свистом.
Жаль в палате моей нет окОн.