Без Тебя вновь потеряна ночь...

Афанасий Вержак
Без Тебя вновь потеряна ночь,
Полюбить в сне – попытка напрасна,
Унеслись всех надежд птицы прочь,
День крадётся с рассвета опасно …

Что несёт он – томленье звонка,
Иль мечты бирюзовые дали,
Боль последнего в столб позвонка,
Или то, что во сне мы всё ждали?

Что б прильнуть к исцеленья устам,
Что б отдаться волнению дрожи …
Разметают нам плоть по кустам
Предрассветных лучей страсти вожжи!

Как спасенье, миг станем лакать –
Пьёт так солнце, садясь в волны, море …
Бог лаванды мечты шлёт в кравать –
Пусть утонет в любви наше горе!

06.12.14г.       07:18;        М «Беговая»