Отраженье

Сергей Максимов 6
В этом зеркале разбитом ты увидишь наклонясь
Отраженье прошлой жизни и любви ,что не сбылась
И осколки острой болью улетая в пустоту,
Будут резать душу больно, от обиды на судьбу!

С окровавленной душою будешь перед ним стоять,
Над разбитою мечтою будешь долго горевать.
А когда душа  очнётся, зарубцует в сердце боль,
Может быть любовь вернётся, но вернётся уж другой...

В обрамлении пустынном,в зазеркалье на полу,
Ты увидишь мрачный образ загрубевшую мечту.
В  нём не будет мук, страданий и надежды в чистоту...
Взглядом лишь холодным смотришь,без претензий на судьбу.

1999г.