я хочу с тобой спеть

Антон Алексеевич Медведев
я хочу с тобой спеть.
тихими ритмами. одинокими окнами.
я хочу с тобой спеть.
длинными нотами. глубокими вдохами.

я хочу подарить. миру образы. эти образы.
я хочу быть. тёплой, приятной моросью.

я готов плыть. океанами неизбежными.
я готов взвыть. ради этой игры потешности.

я постиг суть. цвета неба. и земли твёрдости.
я, как ветер. могу сдуть. все проблемы. порывом нежности.

я успел утонуть. и воскреснуть единожды.
я успел обрести. тебя. (однажды)

(aspikut..)

Я хочу разделить с тобой образы. Эти образы.
Я хочу, чтобы ты трогал волосы, мои волосы.

А я никогда не была тёплой моросью, тихой моросью.
Я так и осталась грустной осенью. Слёзной осенью.

И чего же не хватает моей слёзной осени?
Может быть, немного мороси, тёплой мороси.

(Юлия Ивановна)

9 октября 2014г.